Совет юноше 35

Александр Чурилов
У человека есть две жизни...
Вторая светит лишь тогда,
Как осознаешь, что за тризной
Не ждёт счастливая звезда,

Добра и зла там нет в помине,
Душа без тела не живёт!
И ты захочешь, чтобы имя
Твоё навеки знал народ...
..........................................2020г.