Вспомни меня! Ты вспомни меня!

Ольга Сакадынская
Вспомни меня!Ты вспомни меня!
Как горела на небе звезда.
Вспомни меня! Ты вспомни меня!
Как на руках носил до утра!
Вспомни меня! Ты вспомни меня!
Как целовал и обнимал!
Вспомни меня! Ты вспомни меня!
Как не дышал,  мой сон  охранял!
Вспомни меня! Ты вспомни меня!
Как ночь для нас была коротка!
Вспомни меня! Ты вспомни меня?
Как мы не спали с тобой до утра.
Вспомни меня! Ты вспомни меня?
Как счастье светилось тогда в тебе!
Вспомни меня! Ты вспомни меня!
Как ночью кометы дарил ты мне
Вспомни меня! Ты вспомни меня!
Как в поцелуях тонула твоих.
Вспомни меня! Ты вспомни меня!
И ночь была лишь для нас двоих.
Вспомни меня! Ты вспомни меня!
Свидетелем нашим была Луна
Вспомни меня! Ты вспомни меня!
Любви, что в нас с тобою жила.
Вспомни меня! Ты вспомни меня!
Я вижу ты  мимо проходишь, дрожишь.
Вспомни меня! Ты вспомни меня!
Не хочешь, но от себя бежишь.
Ты помнишь? Но я уже не твоя
Я знаю все - ты мной дорожишь.

10.02.2020 Ал. Ал.