Хочется любви

Игорь Вадимович Мамонов
Я стал скучным, может быть,
Разучился я любить...
Боже, о любви я так мечтаю!
Не играет в жилах кровь,
Сука, где же ты, любовь?!
Без неё я планомерно угасаю!

Был я молод, сердцем юн,
Каюсь, тот ещё бл*дун,
Но любовь дарила веру в чудо!
Ошибался я порой,
В омут прыгал с головой,
Но, порой, был тот ещё ублюдок!

Мне так хочется любви,
Хоть всю душу изорви...
Бл*дство мне конкретно надоело!
Не играет в жилах кровь,
Сука!!!! Где же ты, любовь?...
Неужели всё в груди сгорело...