Подведу я губы помадой

Любимова Лидия
Подведу я губы  яркой  помадой и неважно сколько мне лет .
Буду сама собой  в этом мире непростом любоваться,
Потому что у  моей  ДУШИ  возраста  не было и нет.               
Что поделать если я сохранила молодую себе  ДУШУ,
Никакой  обиды на  родную  внутри  меня нет.
Надо себя изнутри всегда видеть и слушать,
Тогда  всё ни по чём  и на многое найдешь ответ.
Продолжаю жить и красить губы, невзгодам  привет,
Я такой родилась и знала что останусь такой всем бедам в ответ !!!!