Людмиле и Роберту посвящается

Александр Морозоф
               

   Будь счастлива. Сегодня. Завтра. И всю жизнь. (Будь счастлива.)
Живи ты столько, сколько Бог тебе позволит.
Люби сама и позволяй себя любить.
И позволяй себя любить. Любить и холить.
    Будь счастлива. Но только никому назло.
Будь счастлива с утра, весь день и на закате.
Всю ночь будь счастлива. И счастьем поделись.
С тем, кто тебя избрал когда- то.
    Вы молоды ребята. Жить да жить.
Ну и живите, Ангел вам порукой.
Пусть на двоих вам будет этот мир.
Всё пережить вам. Только не разлуку...