Мой добрый гений

Мария Морозова 14
               ***   
Мой добрый гений во мне проспал,
Окутавшись в тоску сомнений;
Но Глаз Сознанья наблюдал,
И жил в фантоме сновидений.

Он в изнурении упал-
На дно житейских наслаждений;
Лишь  изредка во мне вздыхал,
И мысли пробивались откровений.

Холодный ветер расковал-
Поразив бредни опьянений.
Мой добрый гений! Ты затрепетал!
Ты встал с колен-Ты благословенный!
(09.02.2020г. 17ч23 мин.)-М.А.