Зимняя погода

Ирина Терёхина 2
Вот,зимняя погода
Заполонила всё,
Очистилась природа
И хлипкое нутро.

И несказанно,в белом
Так манит антураж,
Как будто кто-то мелом
В душе рисует раж.

А я стою у кромки
Событий и веков,
Где лучшие потомки
Без боя и штыков

Взирают на такое,
Где Божья благодать.
Помилуй Бог нас грешных,
Здесь хочется рыдать.

Излить всю душу разом
И обрести покой,
Но всё не для показа,
Для вечности святой.

И я рисую Зиму,
Пишу её портрет
В ярчайших красках мира -
Пусть видит её свет.