Орлица

Афина Наталья Зимина
На твоей стороне всегда -
даже если вокруг ни души…
наводненье, взрыв, беда
и стена из улыбок и лжи.

Я всегда за тебя, во всём -
сотни тысяч врагов пусть вокруг.
Пусть вселенным пыхнет огнём –
безопасен очерченный круг.

Твердь обрушив и небеса,
пусть полмира идут  войною.
Купол вечности разверзся,
я навечно, всегда с тобою.

Даже если ты не права,
кинусь жертвенно в жернова.