Добра и счастья всем хорошим людям!

Злобина Ольга Викторовна
Скатилось солнце красное под горку,
Как спелая по травке помидорка.
И спрашивают звёздочки туманные,
Какие у меня мечты желанные?

Отвечу им, светящим издалёка:
Счастливым одному быть – одиноко!
Пусть сбудутся людские все мечтания
Без тягот и без доли опоздания!

Ой, вечерок! Пригрей сердца и души,
Услышь ты на морях их и на суше!
Пускай всем на земле без исключения
Придёт в копилку счастья пополнение!

Пусть здесь ни в чём не будет обделённых,
Но станет больше милых и влюблённых!
Вот мой ответ вам, странницы небесные.
Исполните! Я знаю: вы чудесные!

Добра и счастья всем хорошим людям!
Пусть этот вечер самым тёплым будет:
Любви вам, незабвенного свидания –
И пусть хватает звёзд на все желания!

29 октября 2017 года - 9 февраля 2020 года 19:54