Кто правит нами

Наталья Люшневская
    и в шутку и всерьёз

По жизни он стратег и тактик -
Вести корабль свой сам привык.
Но что случилось? Вот вам -"Здрасьте!"-
Влюбился вдруг - несёт в тупик!

С собою совладать не может -
Любовь, как буря, ураган!
"Но как я мог?! Но как?" - мысль гложет...
"Теперь она мой капитан?!"

   ***
Любовь, как утренняя свежесть -
И путь мой ею озарён.
Тепло доверие и нежность!
Как хорошо, что я влюблён!

Хотя бывает с нею сложно,
Но тает гонор словно дым...
Любовь мне в радость - с ней надёжно!
Отныне быть ей рулевым!