Что такое счастье

Тимур Матанцев
Счастье - это помогать,
Счастье - это ярко жить.
Ни кому, ни в чём не лгать,
На своих ногах ходить.

Говорить всегда как есть,
И последнее отдать.
Приносить благую весть,
Ни чего не воровать.

Счастье - это другом быть,
Ни кого не предавать.
Искренне, весь мир любить,
И ни в чём, себе, не врать...

P. S.

Как же сложно быть счастливым,
Все мы мелочны в делах...
Сложно быть всегда любимым,
Верным быть, не на словах.



2020