Опоздавшее

Владимир Светенко
Ах как бы мне без января!
Всё время солнечное лето.
У моря бросить якоря,
В надежде яркого сюжета.

Не думать, дни календаря,
Что улетают за плечами,
А наслаждаться лишь лучами,
Весь этот мир благодаря.

И пусть желанием горя,
Моя душа летит и тает
И беспрестанно обретает
Все в мире Чёрные моря.