Тише люди

Нина Белоусова-Кузнецова
Тиши люди,не вспугните
Ведь она ещё детя
Осторожно, поглядите,
За углом стоит весна.
А вчера февраль заплакал
Толь метелью,толь дождем
По суграбам мел и капал
Зимы,последний дережор.
А весна венок вплетает.
Себе.в русую косу
Март подснежник ей вручает
Сказал; ландыш принесу...