До весны двадцать дней...

Натали Кухарук
Двадцать дней до новой весны -
Дотянуться рукой до тепла ...
Мы с тобой уже ей верны,
От начала так ... и до конца ...

Двадцать дней - и капелям быть !
Если даже и против февраль ...
И рассветам весенним - плыть -
В бесконечную синюю даль ...

Через двадцать ночей и снов ...
Всех нежнее её чистота ...
Я её свяжу из стихов,
Чтобы, раз сто, тебе прочитать ...

               
           2020 ...