Снегопад в моей душе

Ольга Белослудцева
Снегопад в моей душе -
Хлопья липнут к коже.
Баба снежная уже
На меня похожа.

Переулками метель
По безлюдью бродит,
Поклевала свиристель
Яблок в огороде.

Намело сугробов столь -
Не маши лопатой!
Сыпь - не сыпь, не слижет соль
Снег у старой хаты.

Снегопад в моей душе,
А душе неймётся.
Ждёт меня в Куртамыше
Луч родного солнца.