Мы через трудности прошли...

Насибова Анна Бениковна
Мы через трудности прошли,
Мы видели не мало боли
Я вспоминаю эти дни,
Как познакомилась с тобою,

Как в аське писал смс,
А с ухмылкой отвергала,
Как ждал меня не мало лет,
И как исполнил все желания...

С тобою счастье обрела,
Тебе родила двух детишек,
Ты Ангел мой,моя судьба,
Читаю я тебя как книжку...

Единственный мой человек,
Моя душа,моя охрана,
С тобой за каменной стеной,
С тобою не страшны мне раны....

Я кошкой серую была,
Боялась,что не будем вместе,
Но у родителей украл,
И за руку держимся вместе...

Сегодня праздник наш родной,
Сегодня наша годовщина,
Сегодня,я хочу сказать,
Что самый лучший ты мужчина!

Вот так в двоем ходить с тобой
Хочу навечно,и до гроба,
Я благодарна небесам,
Что ты подарок мой от Бога!

                © Анна Бениковна

Стихотворение было написано на заказ!
(03.09.2018 г.)