Замкнутый круг

Алёна Чащина
Как быстро ты забыл все обещанья,
В утопии твоей, ведь нет часов.
И не скажу тебе я слов прощальных,
Лишь душу, вновь запру я на засов.
Не умерла любовь, но мир перевернулся,
Так хочется, чтобы глаза горели вновь!
Но сердца стук по-моему замкнулся...
Ты нужен мне! Ведь мне нужна любовь!
Мне без неё кругом - одна рутина,
И нервы на пределе - ты прости...
Я отражение любимого мужчины,
Который, всё со мной не по пути...