ты навсегда

Галка Чиркова
Нет ада.
И рая нет.
Есть ты и вена,
что пульсом бьет в запястье.

Пророчила Минерва
день Света и ночь Дождя,
сплетая воедино,
в вечность.
И это суть-любовь.

Уже пылиться тысячу веков
фата богини,
цветы истлели,
а ты по прежнему
надрывно пишешь
строку в два слова
"ты навсегда"....