Когда нибудь мы схватимся за вилы...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Когда нибудь мы схватимся за вилы,
От бремени налогов и реформ.
Нам к пенсии достанутся могилы,
А коль заплатим,-колокольный звон.

Безумием безумие рождают,
Прорвавшиеся к власти палачи,
Народ давно по сути убивают,
Из " слуг народных" выросли рвачи.

По правде говоря давно устали
От нынешних законов и реформ,
Вы господа,когда их издавали,
Не слышали про похоронный звон?

Не слышали,как стонет вся Россия,
От пенсий и услуг от ЖКХ,
От "слуг народных" ставших вдруг всесильным,
Как молотом разящая рука.

Не слышат господа и депутаты,
Как умирает Родина и мать.
Зачем образование ребята?
Ведь без него так просто управлять.

Бесплатною была бы медицина,
Не собирали б деньги для детей,
А кто видал чиновничьего сына,
С призывами спасти его скорей?

Что за страна,в которой столько горя,
Потоки лжи стекают в море слёз,
Чиновник это звание такое
Или проклятье из кошмарных грёз?

Власть и народ живут в двух измереньях
И нет пересечения пути,
Реальное окажется забвеньем,
А выхода нам просто не найти.