Рецепт

Владемира Чёртикова
Пиво, кофе плюс две таблетки цитрамона
И нет у тебя уже никакого похмелья
И этого кошмарного в голове трезвона.

Этот рецепт я подсказал себе сам!
Попробуй, где у тебя в твоём районе
Есть ночная аптека и универсам?

Сразу пропадают всякие Вам пожелания,
Пожелания о любви,здоровье там, счастья
И чтобы на вашем дворе никогда бы не было ненастья..

А вообще, самая интересная выпивка -
Чистый девяносто - шестипроцентный спирт и пепси - кола,
Сами смешайте по вкусу))
Ни разу не пробовали такого прикола?))

Кстати, всякий недуг утром почти пропадает,
Как летом снежок на тротуаре не тает!

Правда, при этом, надо признаться, весьма сушит,
Но это Вам не идиотизм, типа как сходить в кафе,
Чтобы заказать суши,
А потом воткнуть себе перед сном беруши)))

Да, и главное, чуть не забыл!
Хорошо закусывайте, а то вдруг не того понадкусываете)))

Конечно, искушения есть разные,
Но, далеко не все они не заразные!

Жидкое мыло , пиво и чипсы -
Словно, как у девочек на ушках клипсы -
Висят и радуют , и редко падают !

Смотри, не упади в лужу!,
И так ты уже, вроде, простужен)))

Я вот, раньше не понимал,
Зачем они стоят в очередях
И покупают все эти бутылки?
А теперь знаю - это не просто, какие - нибудь утырки!
- Простите!!!

Девушка на кассе спросила - Всё?
Вопрос, видимо, с подвохом)) -
Наверное всё...