Неуклюжий

Михаил Калугин
Старой, вытертой монетой
Чуть звенит в тиши Луна,
Серебристым тонким светом
Трогая стекло окна…

Поздний вечер, тихо в доме
Или может быть в душе...
Светлый  образ, как в короне,
На небесном витраже.

И слова на ум приходят,
С светом, с звуком ли с небес…
А рука сама выводит
Неуклюжий анапест.