Спасибо, Галя, за носки!

Анатолий Юдин 3
Спасибо,Галя,за носки!
Тебя всегда я вспоминаю.
Как мудро поступила ты,
Носки с улыбкой одеваю.

Подарку рад я, как дитя.
В носках тепло и так уютно.
Лежит под снегом,спит земля,
февральским тихим,чудным, утром.

А ножки нежатся в носках,
Им так комфортно,отдыхают.
Как будто где-то на югах,
Прилив энергии черпают.

И завтра буду бегать быстро,
Тому увы,не удивляюсь.
В носках красивых,новых,чистых,
В делах житейских закружусь.

09.02.2020.Студёновка.