Вита

Владимир Жигулев
Приснилась мне любовь минувшей ночью…
Я обнимал и целовал её, она меня,
Хотели оба мы, ну прямо как воочию,
Сгорали оба от любовного огня.

«Как звать тебя?» Она мне тихо - «Вита».
«Люблю тебя» - шепнул греховно, не дыша.
«И я тебя» - из губ чуть приоткрытых
Она в ответ, навстречу мне греша…

Вдруг пробужденье, тишина и темень,
«Я не хочу! Ну что ж ты, сон, вернись!». 
Сон не вернуть, как прожитое время.
Проснулся, понял – Вита, это Жизнь.

Из головы теперь нейдёт, что это было,
Сон в руку или всё, кранты, ети их мать?
Зачем ты, Вита, этой ночью приходила?
А впрочем, приходи ещё, я буду ждать.
# 02.20г.