Маленькая история любви... 3

Лилиана Абалихина
;-)

Мой принц возлюбленный,
           прекрасный,
Во снах твой образ вижу
                часто...
Скажи,куда пропал,куда,
Когда мой пёс из-за угла
Внезапно выскочил
             навстречу?..

Тож не собака Баскервилей...

;-)