Кто ты

Мила Тень
Про ботов, оно забавно:
"А ты не желаешь стать ботом?!"
И это казалось бы странно,
что ты озадачен ответом

И это неплохо, наверно,
И даже, наверно, не скверно
Быть ботом твоя работа?
Или же стать Человеком...

...Какая такая неведомая Сила управляет нами?