Мне б влюбиться в него

Людмила Котенева
Что-то грусть опять навалилась,
Душу вновь бередит, как беда.
Мне б влюбиться в него – не влюбилась.
Разозлиться, забыть – никогда!

Поводком что ль к нему прикрепилась –
Незаметным, не видным для глаз?
Мне б влюбиться в него – не влюбилась
И расстаться невмочь с ним сейчас.

Жизнь моя колесом закрутилась.
Нет просвета, одна только тьма.
Мне б влюбиться в него – не влюбилась.
И виновна я в этом сама.