Если вам повезло...

Антонина Ходикова 2
Мы звоним и встречаемся, если нам трудно,
Если радость у нас ,то мы тоже друг -другу звоним.
Иногда, так ударит ,что хочется спать или пить беспробудно
И тогда мы навстречу к друг-другу спешим ...
Просто, нужно увидеть родные глаза с пониманием...
Просто, нужно без  лести и лжи повести разговор...
Просто, выслушать не прерывая,с вниманием ...
Просто, знать ,что поймут  ,как  бывало всегда до сих пор...
Просто, выпить по рюмочке чая за счастье...
Просто, песню запеть или что-то смешное сказать...
Просто, интерес неподдельный,в событиях всех соучастие...
Просто , руку помощи протянуть ,поддержать...
Это вера не в Бога ,а в человека, которому мы доверяем...
И надежда,что  в счастье и в горе не будем вне дома одни...
Мы подругам не только секрет,но и душу свою открываем,
Если вам повезло их иметь,то промолвите Богу:-Храни...