Приснится же...

Нн Иванов
И снятся мне кошмарики: я на воздушном шарике,
Я на воздушном шарике летаю над страной,
Я над лесами с мишками, над лагерями с вышками,
А за колючей проволокой собаки и конвой.

Гарик Кричевский

ПРИСНИТСЯ ЖЕ...
( Мечтам жигана )

Когда мы встретимся с тобою на Гавайях!
Забывши в доску слякоть да снега...
Мы сразу бросимся во все себя сжигая,
На райском пляже глядя в облака...

В кон даже бросить станет не напряжно -
Ходить на дело в прежней широте...
Пусть говорят что выпал мол вальяжно,
Забыв свой двор отчалив налегке...

Пусть говорят что не ворует больше!
Что мол устал пред богом щеголять...
И бросил к ней как Бендер свои гроши,
Всё что сумел без малого отжать...

Но не забыть всё ж родины в час блажи!
Когда в чём есть валятся надоест...
Я вновь вернусь хоть шпаря водолазом,
Найдя пешком свой город и подъезд...

Когда мы встретимся с тобою на Гавайях!
Забывши в доску слякоть да снега...
Мы может бросимся во все себя сжигая?!
А может, вновь, такая, в сон, мечта...