не порок

Лира Хостикоева
касаться рук твоих мне не порок,
я узнавала - ориентир твой на восток.
ты раз посмотришь, по всей коже нежный ток.
нам с тобой нет границ, их заменяет злейший рок,
здесь обнаженных чувств льётся поток.
мы прячем лица... в плотном кольце ты, ок?
иди... больше не прячься, хоть не предел, а даже потолок.
запрет... нельзя... позор... спустить курок?
какого чёрта?! в пекло! вы мне не пророк!

•10.11.2019•