Город красных крыш

Степанов Арсений
Город красных крыш
И колоколов,
Строгим ветром дышит
Твоя любовь.

Воздавать по вере
И не скорбя
В череде потерь
Отыскать себя.

От исправно спящих
Не жди огня,
Ничего не прячь
В серых складах дня.

От живых на счастье -
Трезвоны звезд.
Ни о ком из нас
Не жалей всерьез.

Город красных крыш,
Счастья, боли, битв
В подреберье выжег:
"Прощай.
Люби".