Последнее письмо из О

Степанов Арсений
Долго ль, коротко ль,
Верой, ласкою,
Как иголкою,
Ткали сказки мы.

Много ль, мало ли
Беспокоились;
Небывалая
Нынче молодость.

Неизбывная
Наша праведность,
Что забыли мы -
Строим заново.

Строго-настрого,
Лаской, верою -
Лечим сказками
Сокровенными.