Безразличное...

Арина Гурская
Как стало жить неинтересно,
Ведь все ты знаешь наперед.
Почти доподленно известно,
Когда и что произойдет.

Предвидя каждое мгновенье,
Уже не веришь в чудеса.
И места нет для удивленья,
И удивлять не хочешь сам.

Нет ярких чувств, и романтизма
Давно исчез поблекший след.
И на вопрос "в чем смысл жизни"
Уже ты можешь дать ответ.

У безразличия во власти
Ни старость не страшит, ни смерть...
Ты думал, что рожден для счастья?
Нет, для того, чтоб умереть.