На всё своё время

Света Курьянова
Мне время растирало спину,
Велело многого не ждать,
Года утиным клином мимо
К серебряным вискам летят.

Смотрю на небо не просивши,
Ладони к звёздам не держа,
Тружусь в земле, что зноем дышит,
Но всё же верю в чудеса.


Фото из интернета.