Секс...

Зверь Роман
Секс,с годами,с опытом принимает другой смысл чем в молодости .В молодости лишь бы утолить похоть и моральное удовольствие от этого.А с годами для меня секс совсем другое чем просто физическое удовлетворение.Мне такой секс не интересен давно.
Секс,это петь,это плясать,это как произведение исскуство наполненное нежностью-страстью-азартом-сладким послевкусием-задохнуться и переродиться заново-уйти в иной мир где нет ни времени ни пространство ни разума ни ограничения в самых потаенных фантазиях доставить удовольствия любимому человеку И ЭТИМ УДОВЛЕТВОРИТЬСЯ САМОМУ!
Только в присутствии ЛЮБВИ это может быть ... И ни как иначе!Вот такая сложная штука секс для меня а не просто попыхтеть и кое-как дойти до финиша ...