Маленькая история любви... 1

Лилиана Абалихина
;-)

За мной альфонс один ходил,
"Люблю,"-всечасно говорил,-
"Готов я жизнь за Вас отдать!
Но,Вы должны меня понять...
Нуждаюсь в Вашей я поддержке!..
(Материальные издержки
Испытываю иногда...)"
И я послала его "НА"...

;-)