Чувства

Игорь Грошев 2
Снисходит трепет из природы,
Ток по телу - резонанс,
Я не мёртвый, не фривольный,
Придаю душе окрас.

С чувством разум крепко скрещен,
Волнам всех энергий - быть!
Не святой я , и не грешник,
По волнам мне жизни плыть!

"Святыми" в свет пришли мы в чистом
Облачении , в слепом.
Лишь за нами бегство к числам,
Между ними - дух веков.