льдом не разнежишься...

Юлия Ворона
(... чортовы нефилимы!)


... льдом не разнежишься! -
цве'тики согреваю
ра’ньшею ра’ною всех,
кто бы ни’ был тих... -
- Ноту! – геть, поэты! –
в земном провале
путаю упоко’енных,  и - «своих»....






(«нефилимы»)
20.03.2010 – 20.10.2019г.