3019 Сегодня. 9. 02. 20г

Юрий Рябов 3
Сегодня День рожденья у жены.
Мне кажется, в неё все влюблены:
Что ни звонок, то минимум по часу!
Я так не говорил ни разу...
-Привет! Всё хорошо? Пока!
Мне каждая минута дорога:
Передо мной идеи, как лианы
И дразнятся они как обезьяны,
Хвостами крутят, строят рожи,
Но это ни одно и тоже...
За хвост поймал и стих родится,
Возможно и для файла пригодится.
А что не сложится, я не грущу-
Идею на свободу отпущу,
Пусть подберёт её другой,
Не оттолкнёт её ногой,
А свой шедевр создаёт
И пусть душа его поёт!