великий смысл

Виктор Кукарин
Труда души не видно наяву.
Он и внутри порой совсем не виден.
И на вопрос: " Зачем я здесь живу?"
Простой ответ совсем не очевиден.

Великий смысл в тумане до конца.
И мало тех, кто в этом понимает.
Лицом к лицу не увидать лица,
А что в душе совсем никто не знает.

Вращается, скрипит сансары круг.
Кипит котёл страстей и несвободы.
Смесь наслажденья и душевных мук,
Изнанка человеческой природы.