Мне жаль тебя...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Вновь про собаку, про окно,
Как ей (ему) по жизни дико...
И всё при этом так безлико...
И дни как будто домино...

Лишь покрасневшие белки,
Дым сигареты и мимоза...
Весна, дожди, пора невроза...
И лишь в мечтах они близки...

Небрежно сбросив кимано,
Озябшие поёжив плечи,
Ты ненавидишь каждый вечер,
С тоской бросая взгляд в окно.