Скажи же мне...

Ларго Палана
Все как-то призрачно,разбросаны мечты,
душа скользит по миру в сотый раз.
Все в поиске наивной красоты,
в иллюзиях терясь,тысяч глаз...

Я верно разума лишен и не отчасти,
в туманности людской совсем пропал.
разломан мир внутри на мелкие запчасти,
но почему тебя искать не перестал...

Уже в который раз,но все в пустую,
средь миллионов,взор твой упустил.
Схожу с ума от вечера к утру я,
лишь одиночество вблизи,избитый стиль...


Скажи же мне,гдееее тыы?!
         Солги, но скааажиии...
                Какие примеееетыыы...
Раскроют,где тыыы...
Скажи же мне,гдееее тыы?!
         Ты просто скажиии...
                Любые отвеееетыыы,
Сойдут за мечтыыыы...



Но то ли голос мой не слышен изнутри,
а может просто пред глазами,темень сплошь.
Ты помоги мне,все иллюзии сотри,
тогда быть может и исчезнет вовсе ложь...

И мой наркоз позволит пробудиться,
от сладких,но скорее вымышленных грез.
И я смогу с иллюзией проститься,
и в параллели вдруг избавиться от слез...

Я ведь всерьез,исчезнувшим кажусь,
вернуть себя и не плутать по краю.
Поможешь только ты,я точно знаю,
Скажи мне,что ты здесь...Остановлюсь...



Скажи же мне,гдееее тыы?!
         Солги, но скааажиии...
                Какие примеееетыыы...
Раскроют,где тыыы...
Скажи же мне,гдееее тыы?!
         Ты просто скажиии...
                Любые отвеееетыыы,
Сойдут за мечтыыыы...