Фата Моргана

Нина Заморина
Сколько километров мы с тобой протопали:
Звал огнями дальний ресторанчик.
Миновали плавни и лиман с протоками
Девочка и черноглазый мальчик.

Плечи обгорелые, косы золотистые
И прикид, отнюдь, не от Версаче.
Жаль, что только мысленно выпили игристого
Девочка и черноглазый мальчик.

Столб костра взлетел в ночи, нас осыпал искрами,
Ветки на траве -- чем не диванчик?
Как же были мы нежны и как были искренни --
Девочка и черноглазый мальчик.

Я за тыщи вёрст и лет шлю тебе большой привет.
Может, соберёшь свой чемоданчик?
У меня растут свои, хочешь верь, а хочешь нет,
Девочка и черноглазый мальчик.