День рождения

Хлебникова Галина Алексеевна
А сегодня у меня День рождения!
Принимаю я от всех поздравления!

В день морозный февраля,
Родилась однажды я,
Прожила немало лет…
Сколько? Не скажу – секрет!

Не беда, что каждый раз -
Этот праздник старит нас…
Не к чему сегодня грусть!
Пусть Рожденье будет, пусть!