Молчание

Ирина Желещикова
Мне хочется сегодня помолчать.
Не слушать разговоров переливы,
И ветра одинокие мотивы,
Не хочется сегодня замечать.
Мне хочется сегодня помолчать...

Мне хочется сегодня помолчать.
Подумать о тебе и о разлуке
И вспомнить эти трепетные руки,
Которыми умела ты прощать.
Мне хочется сегодня помолчать...

Мне хочется сегодня пустоты.
Огромного и чистого простора,
Идти по полю быстро, без разбора
И в мыслях только Музыка и ты.
Мне хочется сегодня пустоты...

Мне хочется сегодня помолчать.
Почувствовать на вкус скупые слёзы
И чтобы наступившие морозы,
Вернули то, что нам нельзя терять.
Мне хочется сегодня помолчать...


29.01.2020