Всё в вашей власти..

Тиана Иванка
Всё в вашей власти, Ваша Светлость!!!
И пусть всё будет, Хорошо!
Вместо ,,ок'' иноязычных,
Дарите Благо, Вам дано!

Ходите белыми в начале,
И пусть, та пешка будет в масть,
Всем чёрным просто покажите,
Как Хорошо уметь играть.

И пусть почувствуют корону,
Невидимо, но так дано...
Носить её всегда непросто,
Но, надо очень ХОРОШО.

А если шут ответит ,,Ок'ом'',
Тогда явитесь как заря,
Всё в вашей власти, Ваша Светлость...
И править и казнить, любя...


                2019