Ты от меня не уйдёшь...

Ольга Сухова 2
Ты от меня никогда не уйдёшь...
          Ты никогда мне "прощай" не проронишь...
Будет рыдать за окошками дождь,
          Слёзы роняя рассвету в ладони.
Но не случится разлуки с тобой,
          И не захочется броситься следом...
Будет сиять небосвод голубой,
          Нежно обняв меня ласковым пледом.
Будет тихонько потренькивать дождь,
          Мелкими каплями землю лаская...
Но не забьёт расставания дрожь,
          Сердце не дрогнет, тебя отпуская.
Не потому, что любовь умерла,
          Просто мы ей даже шанса не дали...
В наших сердцах она порознь жила.
Мы же друг другу о ней не сказали.
Что- то заставило нас промолчать,
Хоть и сердца от желаний кричали...
Новую сказку уже не начать,
Сказку убили мы в самом вначале.