Волшебники и Волшебницы

Борис Шахов 2
ВОЛШЕБНИКИ И ВОЛШЕБНИЦЫ.

Волшебники средь нас все проживают!
И каждый день нам что-то Созидают!

И все - Изобретатели!
Волшебники-Мечтатели!

Один Волшебник создал Самолет
ДРУГОЙ - его Испытывает - Вот!

Один Волшебник изобрёл - Корабль!
Другой - придумал Новый Дирижабль!

Волшебники - Им - Чертежи, Рисуют;
Детали создают, И их Фасуют!

Одни волшебники - Сажают людям Хлеб!
Другие - шьют Одежду всей Стране!

Волшебники - нам строят - Детский Сад!
Волшебницы - шьют девочкам - Наряд!

Волшебницы - Цветочки, всем Сажают!
Стирают! Моют! Варят! Убирают!

Волшебницы - Врачи! Учителя!
Волшебницы - шьют шубы для ребят!

Волшебницам - Мы Рады, Непрестанно!
НО ГЛАВНАЯ ВОЛШЕБНИЦА НАМ = МАМА!!!
........................................