QR код

Михаил Шилов
Прогресс не стоит на месте.
И скоро честной народ
Вместо занудных текстов
Получит QR код.

Всего ничего квадратик.
А информации масса.
Навёл на него камеру
И текст появился. Классно!

Он может быть ориентиром,
Экскурсоводом, вот!
И пусть все предметы в мире
Имеют QR код.