Пара фраз о твоём вранье

Ольга Петровна Михайлова
Любимая Игрушка
http://www.stihi.ru/2016/04/05/11014
***
что будет потом знаем мы наперёд
соврёшь без опаски на сдачи
но в сердце любовь превращается в лёд
и больше не будет удачи
ни в этой ни в будущей жизни увы
не в масть нам везенье-хотенье
мы оба с тобою сейчас не правы
ты ложью а я всетерпеньем

-----------------------------------
Вариант 06.04.2016 08:47 (Из рецензии)
***
Любовь замерзает в объятиях лжи,
До лампочки ей наши прения.
Хоть бегай по тучам, хоть в морге лежи,
Её не спасёт всетерпение.

------------------------------------
Любимая Игрушка  06.04.2016 11:30   
***
утонет в океане лжи
заблудится во мраке
но удивляемся скажи
живучая однако