Я не знаю, что случилось...

Лиза Андреева-Фролова
М.

Я не знаю, что случилось,
Что со мной произошло.
В сердце мне звезда вонзилась,
Душу пламя обожгло.

Мне теперь иное снится,
Мне отныне чужд покой.
Ты меня заставил биться
Между небом и землёй.

Ты мне сам теперь – как небо,
Всех миров сиянье – ты!
Выше звёзд, белее снега –
В небесах стоят кресты.

Колокольнями исколот,
Синий шёлк зарёй залит.
Ты стучишь во мне, как молот,
И душа моя – болит.

Но, себя от грёз не помня,
Я твержу, что я люблю!
Что раздолья и бездолья
Я с тобою разделю!

Разве счастье – вольной птицей
День за днём лететь в туман?
Море – с морем жаждет слиться,
Превратиться в океан.


(2018)